Apéro

Vegan burgers with lentils and pistashios

Burger Végétarien Méditerranéen

QUANTITÉ : 2 à 3 personnes (selon la taille des galettes)

PRÉPARATION : Environ 25 à 30 minutes

CUISSON : 10min

Ingrédients :

  • Pains burgers complet bio Baraenn
  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon, finement haché
  • 2 c. à s. de farine
  • 1 c. à c. de cumin
  • Tzatziki
  • Concombre, tomate, oignon rouge en tranches
  • Roquette

Préparation :

  1. Pour la galette de pois chiches, mixez les pois chiches, l’ail, l’oignon, la farine et le cumin jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez des galettes et faites-les cuire dans une poêle huilée pendant 3-4 minutes de chaque côté.
  2. Toastez légèrement les pains burgers.
  3. Assemblez le burger en étalant du tzatziki sur les pains, puis ajoutez la galette de pois chiches, les tranches de concombre, de tomate, d’oignon rouge et la roquette.