Apéro
Club Sandwich Végétarien sur Pain de Mie Bio
QUANTITÉ : 1 à 2 personnes (en fonction de la taille des tranches de pain et des portions souhaitées)
PRÉPARATION : Environ 15 à 20 minutes
CUISSON :
Ingrédients :
- 3 tranches de pain de mie complet bio Baraenn
- Laitue, tomate, avocat en tranches
- Carottes râpées
- Fromage de chèvre doux
- Moutarde à l’ancienne
Préparation :
- Toastez les tranches de pain de mie bio jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
- Sur une des tranches de pain, étalez une fine couche de moutarde à l’ancienne. Ajoutez ensuite une couche de laitue, quelques tranches de tomate et d’avocat.
- Ajoutez une deuxième tranche de pain sur le dessus, puis étalez un peu de fromage de chèvre doux. Ajoutez les carottes râpées et une autre couche de laitue.
- Terminez par la dernière tranche de pain.
- Coupez le sandwich en diagonale pour former deux triangles. Vous pouvez insérer des cure-dents pour aider à maintenir le sandwich ensemble.