Apéro

close up tasty sandwich table

Club Sandwich Végétarien sur Pain de Mie Bio

QUANTITÉ : 1 à 2 personnes (en fonction de la taille des tranches de pain et des portions souhaitées)

PRÉPARATION : Environ 15 à 20 minutes

CUISSON :

Ingrédients :

  • 3 tranches de pain de mie complet bio Baraenn
  • Laitue, tomate, avocat en tranches
  • Carottes râpées
  • Fromage de chèvre doux
  • Moutarde à l’ancienne

Préparation :

  1. Toastez les tranches de pain de mie bio jusqu’à ce qu’elles soient légèrement croustillantes.
  2. Sur une des tranches de pain, étalez une fine couche de moutarde à l’ancienne. Ajoutez ensuite une couche de laitue, quelques tranches de tomate et d’avocat.
  3. Ajoutez une deuxième tranche de pain sur le dessus, puis étalez un peu de fromage de chèvre doux. Ajoutez les carottes râpées et une autre couche de laitue.
  4. Terminez par la dernière tranche de pain.
  5. Coupez le sandwich en diagonale pour former deux triangles. Vous pouvez insérer des cure-dents pour aider à maintenir le sandwich ensemble.